I nostri corsi di inglese per le professioni si svolgono in modalità full immersion consentendo, a coloro che vogliono intraprendere la carriera in varie aree professionali, di apprendere o migliorare la lingua straniera nonché la “microlingua” propria del settore, potenziando allo stesso tempo le competenze tecniche e professionali.

Corso intensivo di inglese per chef e cuochi | ENGLISH FOR COOKS

PUOI FREQUENTARE QUESTO CORSO,
ANCHE ONLINE, IN VIDEOCONFERENZA INTERATTIVA!

Il nostro metodo di insegnamento online, già collaudato da tempo con ottimi risultati, si svolge esclusivamente in diretta interagendo in videoconferenza per consentire agli studenti (max 8) di vivere un'esperienza unica come quella in aula.

Cosa ti occorre per seguire il corso online?

PC o Mac dotato di microfono, uscita audio e Webcam. Anche dispositivi come Tablet o Smartphone consentono di seguire l'attività formativa in videoconferenza. 

Il corso AVA LANGUAGE CENTER “inglese per cuochi e chef ”, unico in Calabria, è ben strutturato e suddiviso in vari moduli e consentirà a chef,  cuochi professionisti,  amatori o appassionati di gastronomia, già dopo poche lezioni, di poter comunicare in inglese.

Il corso specificamente studiato per le esigenze del mondo della ristorazione è suddiviso in 13 incontri per un totale di 56 ore.

 

LA FIGURA PROFESSIONALE

Lo chef è colui che sovrintende ed è responsabile di tutte le attività che si svolgono nel reparto cucina.

È il responsabile della preparazione, produzione e presentazione dei pasti all’interno delle imprese ristorative. Organizza l’attività di cucina, elabora le ricette, progetta i menù, programma il lavoro dei collaboratori ed è responsabile del livello qualitativo di tutte le pietanze che escono dalla cucina.

Il cuoco è una persona addetta alla preparazione e cottura dei cibi,  esegue ciò che è stato deciso dallo chef e coordina il personale di cucina (commis e inservienti).


OBIETTIVI

Il corso di lingua inglese per i ristoratori, in particolare per Chef /Cuochi, fornisce strumenti teorici e pratici per conseguire i seguenti obiettivi didattici:

  • acquisire conoscenze specifiche in lingua straniera per esercizio della professione
  • potenziare le abilita orali e, di conseguenza, le capacita di relazione e comunicazione con clienti e colleghi stranieri.

A CHI SI RIVOLGE 

Professionisti, Amatori e appassionati del settore gastronomico che desiderano migliorare le proprie competenze linguistiche e professionali.


PREREQUISITI DI INGRESSO

Conoscenza base della lingua inglese – elementare A1 – valutazione con test ingresso


MODALITÀ LEZIONI

In presenza


PERIODO DI SVOLGIMENTO

Inizio corsi a composizione dell’aula e sarà confermato al raggiungimento del numero minimo di 7 partecipanti.


PARTECIPANTI PER AULA

 Il corso è a numero chiuso,  min. 7 max 12 partecipanti (previa verifica della conoscenza della lingua)


DURATA COMPLESSIVA DEL CORSO

12 incontri da 4 ore + 1 incontro da 8 ore per un  totale di 56 ore


MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

  • 1 incontro settimanale .
  • 48 ore di lezioni in aula di lingua inglese professionale (12 lezioni da 4 ore)
  • 8 ore di seminario tecnico – pratico (1 lezione da 8 ore)


METODOLOGIA

Le lezioni frontali in aula si svolgeranno secondo il metodo notional-functional (cognitivo funzionale), per la memorizzazione permanente. 

E’ previsto quindi l’utilizzo di attività scritte ed orali, inclusi dialoghi,attività di gruppo,  simulazioni ed esercizi di comprensione della lettura e ascolto. 

Il laboratorio di cucina, offrirà l’occasione di affinare  le vostre abilità in cucina attraverso la preparazione di un menù autentico a cura di uno chef professionista  e redatto in lingua inglese dai nostri docenti.


ATTESTATO FINALE

 Al termine del corso sarà rilasciato l’attestato di frequenza ai partecipanti che hanno frequentato almeno il 75% delle ore stabilite.

NON PERDERE UN'OPPORTUNITA' UNICA PER IL TUO SETTORE

Non esitare a contattarci per maggiori informazioni e dettagli. Saremo lieti di fornirti ogni delucidazione in merito e guidarti in un percorso che porterà ad un livello superiore il tuo profilo professionale.

Corso intensivo di inglese per cameriere di sala | ENGLISH FOR WAITERS

 

PUOI FREQUENTARE QUESTO CORSO,
ANCHE ONLINE, IN VIDEOCONFERENZA INTERATTIVA!

Il nostro metodo di insegnamento online, già collaudato da tempo con ottimi risultati, si svolge esclusivamente in diretta interagendo in videoconferenza per consentire agli studenti (max 8) di vivere un'esperienza unica come quella in aula.

Cosa ti occorre per seguire il corso online?

PC o Mac dotato di microfono, uscita audio e Webcam. Anche dispositivi come Tablet o Smartphone consentono di seguire l'attività formativa in videoconferenza. 

AVA LANGUAGE CENTER organizza un corso intensivo di inglese professionale per camerieri, consentendo a coloro che svolgono questa professione o che vogliono intraprendere tale carriera di apprendere o migliorare la lingua inglese nonché la microlingua propria del settore, potenziando allo stesso tempo le competenze tecniche e professionali.

LA FIGURA PROFESSIONALE

Il Cameriere si occupa di allestire i tavoli secondo le scelte e le direttive del locale in cui lavora, è deputato all’accoglienza del cliente, all’illustrazione del menù e alla annotazione e comunicazione (al reparto cucina) dell’ordinazione.

Quando la pietanza è pronta si occupa del servizio ai tavoli, predispone il conto e provvede alla riscossione del dovuto.

OBIETTIVI

Corso teorico-pratico per consolidare le competenze di base della lingua inglese, acquisendo la terminologia tecnica funzionale alla professione di cameriere.

A CHI SI RIVOLGE 

Professionisti, giovani camerieri,  neodiplomati, appassionati di cucina e in generale a chiunque desideri fare di questa attività una professione vera e propria.

PREREQUISITI DI INGRESSO

conoscenza base della lingua inglese – elementare A1 – valutazione con test ingresso

MODALITÀ LEZIONI

In presenza

PERIODO DI SVOLGIMENTO

Inizio corsi a composizione dell’aula e sarà confermato al raggiungimento del numero minimo di 7 partecipanti.

PARTECIPANTI PER AULA

 Il corso è a numero chiuso,  Min. 7 max 12 partecipanti (previa verifica della conoscenza della lingua) 

DURATA COMPLESSIVA DEL CORSO: 11 incontri per un totale di 48 ore 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO: 1 incontro settimanale.

·         40 ORE DI LEZIONI  IN AULA IN  LINGUA INGLESE PROFESSIONALE (10 LEZIONI DA 4 ORE)

·         8 ORE DI SEMINARIO TECNICO -PRATICO (1 LEZIONE DA 8 ORE)

METODOLOGIA

Le lezioni in aula  di lingua inglese saranno eseguite in presenza utilizzando diverse metodologie didattiche, quali: Attività di gruppo, Role play, simulazioni, ascolto di materiali audiovisivi, confronto e discussione.

Il seminario, tenuto da un professionista del settore che curerà l’aspetto tecnico-professionale– in lingua italiana-  e da una docente esperta di lingua  inglese, intende Fornire rapidamente e in maniera pratica gli elementi di base per imparare l’arte di accogliere e servire in maniera professionale. 

ATTESTATO FINALE

 Al termine del corso sarà rilasciato l’attestato di frequenza ai partecipanti che hanno frequentato almeno il 75% delle ore stabilite.

NON PERDERE UN'OPPORTUNITA' UNICA PER IL TUO SETTORE

Non esitare a contattarci per maggiori informazioni e dettagli. Saremo lieti di fornirti ogni delucidazione in merito e guidarti in un percorso che porterà ad un livello superiore il tuo profilo professionale.

Su richiesta è possibile attivare corsi di russo, tedesco, francese, spagnolo, arabo e cinese con insegnati qualificati e madrelingua.